Gündəm

إعادة 4 قرى من منطقة غازاخ إلى أذربيجان

نتيجة لأعمال ترسيم الحدود، تم تحديد خط حدودي بطول 12.7 كيلومترًا وبذلك تمت إعادة أراضي أربع قرى في مقاطعة غازاخ بجمهورية أذربيجان: باغانيس أيريم وأشاجي إسكيبارا وخيريملي وجيزيلهاسيلين (6.5 كيلومتر مربع) إلى وقال أذربيجان نائب رئيس الوزراء الأذربيجاني شاهين مصطفاييف مكتب نشر المعلومات.

تمت السيطرة على أراضي هذه القرى من قبل دائرة حدود الدولة في 24 مايو.

وأكدت وزارة الداخلية والاتصالات في أرمينيا أيضًا أنه تم الانتهاء من ترسيم حدود القسم الحدودي المذكور. وقد تم بالفعل وضع الجزء الكبير من الحدود التي تم ترسيمها من الجانب الأرمني تحت سيطرة حرس الحدود. وسيسيطر حرس الحدود على الحدود القريبة من قرية كيرانت حتى 24 يوليو.

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى