Gündəm

قرر مجلس الاتحاد الأوروبي منع أربع وسائل إعلام مرتبطة بروسيا من البث في الاتحاد الأوروبي

قرر مجلس الاتحاد الأوروبي، اليوم، وقف البث في الاتحاد الأوروبي لأربع وسائل إعلام أخرى تنشر الدعاية الروسية وتدعم الحرب العدوانية على أوكرانيا: “صوت أوروبا”، و”ريا نوفوستي”، و”إزفستيا”، و”روسيسكايا غازيتا”. .

ولعبت هذه وسائل الإعلام دورًا مهمًا في الترويج ودعم الحرب العدوانية الروسية على أوكرانيا، فضلاً عن زعزعة استقرار الدول المجاورة.

وتقوم روسيا الاتحادية بحملة دولية منهجية للتلاعب بالمعلومات والتدخل وتشويه الحقائق لتبرير ودعم عدوانها على أوكرانيا، فضلا عن تعزيز استراتيجيتها لزعزعة استقرار البلدان المجاورة والدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي.

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى