Gündəm

وأبقت محكمة الاستئناف على أنار محمدلي في السجن

وفي 14 مارس/آذار، رفضت محكمة الاستئناف في باكو استئناف السجين أنار محمدلي، رئيس مركز مراقبة الانتخابات. وتقدمت بشكوى بخصوص تمديد فترة حبسه 3 أشهر أخرى.
وأيدت محكمة الاستئناف قرار المحكمة الابتدائية.

تم اعتقال أنار محمدلي في 16 ديسمبر/كانون الأول 2013. وهو متهم بريادة الأعمال غير القانونية والتهرب الضريبي وإساءة استخدام المنصب. وحكمت المحكمة عليه بالسجن ثلاثة أشهر. اعترفت منظمة العفو الدولية بـ أ. محمدلي باعتباره “سجين رأي”. قامت منظمة أخرى لحقوق الإنسان، وهي فرونت لاين ديفندرز، بإدراج أ. محمدلي في قائمة تضم 12 مدافعًا عن حقوق الإنسان تم تنظيم حملات من أجلهم خلال دورة الألعاب الأولمبية في سوتشي. والسبب الحقيقي لاعتقال أ. محمدلي هو أنه كشف تزوير السلطات خلال الانتخابات الرئاسية التي أجريت في أذربيجان في أكتوبر من العام الماضي. -16B04-

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى