Gündəm

وتم تكليف القوات البرية بمهام تتعلق بترسيم الحدود وانسحاب قوات حفظ السلام من المنطقة

في 20 نيسان، تم عقد اجتماع خدمي في مقر قيادة القوات البرية بقيادة وزير الدفاع العقيد الركن ذاكر حسنوف. حضر اللقاء نائب وزير الدفاع – قائد القوات البرية الفريق حكمت ميرزاييف ورؤساء الإدارات والخدمات في القوات البرية وقادة الوحدات والتشكيلات.

تم في الاجتماع تحليل الظروف التشغيلية الحالية على الحدود المشروطة بين أذربيجان وأرمينيا، وإجراءات التدريب القتالي للوحدات العسكرية وحالة الانضباط العسكري، حسبما أفادت الخدمة الصحفية لوزارة الدفاع الأذربيجانية عن ذلك.

حدد ز. حسنوف مهام محددة للأشخاص المعنيين “لاتخاذ التدابير اللازمة في التفاعل مع مؤسسات الدولة الأخرى من أجل التنفيذ الفعال لعملية ترسيم حدود الدولة وضمان الأمن” بين جمهورية أذربيجان وجمهورية أرمينيا.

تجميع المواقع

كما أصدر وزير الدفاع التعليمات المناسبة بشأن تقديم الدعم الفني اللازم لنقل الأفراد والذخيرة والمعدات العسكرية لوحدة حفظ السلام الروسية المتمركزة مؤقتا في منطقة كاراباخ بأذربيجان، والتي تغادر حاليا أراضي أذربيجان.

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى