Gündəm

ولم تعلق باكو على أنباء إضراب فاردانيا عن الطعام

لا يعلق جهاز أمن الدولة الأذربيجاني والهيئات الحكومية الأخرى على المعلومات الواردة من وسائل الإعلام الأرمينية الأرمنية بأن “وزير الدولة” السابق في كاراباخ، روبن فاردانيان، بدأ إضرابًا عن الطعام في السجن في باكو.

وقد نشر الأرمن هذه المعلومات دون تحديد المصدر. ويُزعم أن فاردانيان يطالب بالإفراج عن نفسه وعن قادة آخرين من انفصاليي كاراباخ المحتجزين في مركز الاحتجاز.

تجدر الإشارة إلى أنهم القادة العسكريون والسياسيون الثمانية للانفصاليين الأرمن في كاراباخ الذين تم اعتقالهم نتيجة عملية القوات المسلحة الأذربيجانية في سبتمبر 2023. وهم متهمون بارتكاب جرائم خطيرة ضد الدولة الأذربيجانية.

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى