Gündəm

لقد صدقت أذربيجان على البروتوكول الإضافي لاتفاقية منع الإرهاب الصادر عن مجلس أوروبا

في 12 أبريل، قدم الممثل الدائم لأذربيجان لدى مجلس أوروبا، السفير فخر الدين إسماعيلوف، إلى الأمين العام لمجلس أوروبا وثيقة الموافقة على البروتوكول الإضافي بشأن تصديق الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا. بواسطة أذربيجان. اتفاقية مجلس أوروبا لمنع الإرهاب. ويدخل البروتوكول الإضافي حيز التنفيذ في أذربيجان في 1 أغسطس 2024.

يحدد البروتوكول الإضافي لاتفاقية مجلس أوروبا لمنع الإرهاب المشاركة في منظمة أو مجموعة إرهابية، أو المشاركة في تدريب الإرهابيين، أو السفر إلى الخارج لغرض الإرهاب، أو تنظيم وتمويل مثل هذه الرحلة، باعتباره عملاً إجراميًا. فضلاً عن المعلومات السريعة، فهو يتوخى إنشاء شبكة من المنسقين الوطنيين تعمل على مدار 24 ساعة في اليوم لتسهيل التبادل.

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى