İsrail-Hamas müharibəsi

شالوم بن حنان: إسرائيل أهدرت فرصة للتعامل مع حماس

مرحبا بن حنان ويقول في مقابلة مع موشيه نيسلبوم في برنامج “ثقافة السبت” يوم السبت إنه يعتقد أن إسرائيل فقدت الزخم لمحاربة حماس وإطلاق سراح الرهائن. معاريف أُبلغ.

وفي مقابلة خلال فعالية المراكز المجتمعية في بيتح تكفا، قال بن حنان، المسؤول الكبير في الشاباك الذي يرأس وزارة الخارجية، إن حماس نشرت الخبر. إنها خدعة أن المنظمة الإرهابية تقتل الأسرى في تفجيرات داعش – وأن الأسرى يقتلون بدم بارد على يد خاطفيهم.

تجميع المواقع

اللافتات المسروقة التي ترمز إلى محنة الرهائن الـ 224 الذين تحتجزهم حركة حماس، زينت طاولة السبت (السبت) المعدة للأطفال على طاولة السبت الأكبر في تايمز سكوير يوم الخميس. (مصدر الصورة: نعوم جالاي من IAC.)

معلومات عن أزمة الرهائن

وبحسب بن حنان، فإن الأخبار التي تنشرها حماس قد تكون جزءًا من الحرب النفسية التي تمارسها الحركة. وقال أيضًا إن نشطاء حماس والمدنيين تعاملوا مع بعض الرهائن بطريقة أكثر وحشية من إرهابيي النكسة الذين تم أسرهم في إسرائيل.

وفيما يتعلق بما إذا كان يتعين على إسرائيل أن تدفع أي شيء مقابل عودة الرهائن، قال بن حنان إنه حتى لو اضطرت إسرائيل إلى دفع شيء ما، فيجب تجنب مثل هذه الكلمات. يبدأ المفاوضات.

وأضاف بن حنان أنه، برأيه، لا مكان لمفهوم “أي ثمن” في الإدارة العامة. ووفقا له، فإن من يعتقد أن أي سعر هو استراتيجية يمكن للدولة أن تسمح بها لنفسها فهو مخطئ. وفيما يتعلق بالسنوار، قال بن حنان إنه لن يتراجع عن موقفه إلا إذا اعتقد أنه سيُذكر على أنه مدمر المجتمع الفلسطيني.“24 ساعة”

تجميع المواقع

تجميع المواقع

(علامات للترجمة) الحرب بين إسرائيل وحماس

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى