Gündəm

وتم تحميل مواطنين مسؤولية نشر معلومات كاذبة حول الوضع على الحدود الأرمينية الأذربيجانية

اتخذ جهاز أمن الدولة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المواطنين الأذربيجانيين رشاد علييف وبارفيز مالكوف، اللذين نشرا معلومات أثارت قلق المجتمع على شبكات التواصل الاجتماعي.

جاء ذلك في معلومات وكالة تطوير الإعلام وجهاز أمن الدولة.

وجاء في المعلومات أنه في الأيام القليلة الماضية، شهدت بعض شبكات التواصل الاجتماعي زيادة التوتر على الحدود الأذربيجانية الأرمينية، ووجود شهداء وجرحى في الجيش الأذربيجاني، واستعداد الوحدات العسكرية وأسلحة المدفعية الثقيلة، فرض حظر التجوال في إقليم لاتشين، هؤلاء الأشخاص لديهم معلومات لا أساس لها من الصحة ومخالفة للواقع، وانتشرت الأخبار الكاذبة.

تجميع المواقع

وحذرت وكالة تطوير الإعلام وجهاز أمن الدولة من أن ارتكاب الأفعال المذكورة يؤدي إلى مسؤولية قانونية خطيرة، حاثتين الإعلاميين والصحفيين على عدم استخدام المعلومات غير الدقيقة المنشورة على شبكات التواصل الاجتماعي والتي لا يعرف مصدرها، والمواطنين إظهارها دائما إن المبادئ المبدئية ضد مثل هذه المواقف، المنشورة على شبكات التواصل الاجتماعي، تحث على عدم تصديق المعلومات التي لا أساس لها من الصحة ولا تستند إلى مصادر رسمية.

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى