Gündəm

تم حل مشكلة جودة الوصول إلى الإنترنت لدى وكالة توران

منذ 27 مارس، أعاد مزود خدمة Bakinternet الحكومي حركة مرور مستقرة على الإنترنت لوكالة توران للمعلومات. وظهرت المشكلة المرورية في أوائل فبراير/شباط الماضي ولم يتم حلها لفترة طويلة رغم مناشدات توران المتكررة. وفي 19 مارس، اضطرت الوكالة إلى اللجوء إلى وزير التنمية الرقمية والنقل في جمهورية أذربيجان، رشاد نبييف، للحصول على المساعدة.

واليوم تقدمت وكالة توران بالشكر للوزير على حل المشكلة.

عزيزي السيد رشاد نبييف،

تجميع المواقع

في 19 مارس، اتصلت بك بشأن انقطاعات خطيرة في اتصالنا بالإنترنت. يسعدني أن أبلغكم أنه في 27 مارس، نجحت شركة “Aztelecom” LLC و”Bakinternet” في حل المشكلة من خلال استعادة حركة المرور المستقرة. وأنا أقدر اهتمامكم بهذه المسألة.

ومع ذلك، أشعر بأنني مضطر إلى تسليط الضوء على الشواغل المستمرة. من حيث المبدأ، لم يكن علي أن ألجأ إلى تدخلك. وتقع مسؤولية حل مثل هذه المشكلات على عاتق المنظمات والأفراد المسؤولين بشكل مباشر أمام المستهلكين ويعملون ضمن عقود الخدمة والأطر التنظيمية. ويشير وضع وكالة “توران” إلى وجود مشكلة نظامية، يجب دراستها بعناية أكبر واتخاذ الإجراءات الوقائية لمنع تكرارها.

وأعتقد أن قيادتكم ستقودنا إلى مستقبل حيث يتم تقليل هذه المخاوف إلى الحد الأدنى ويمكن لجميع المواطنين الاستمتاع بالإنترنت الآمن وغير المنقطع. أتمنى لك النجاح في عملك.

مع خالص التقدير، مهمان علييف، مدير

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى