Gündəm

ناشد توران وزير التنمية الرقمية والنقل

وكالة توران للمعلومات بجمهورية أذربيجان باك باسم وزير التنمية الرقمية والنقل رشاد نبييفتم توجيهه برسالة بخصوص انخفاض جودة خدمات الإنترنت التي يقدمها مزود الإنترنت الحكومي.

جمهورية أذربيجان التطوير الرقمي و نمنطق الوزير

تجميع المواقع

جعنب رشاد نبييفأ

عزيزي السيد رشاد نبييف،

أتمنى أن تتلقى هذا الطلب بطريقة ممتعة. أكتب إليكم لألفت انتباهكم إلى مشكلة ملحة كانت تزعج وكالة أنباء “توران” خلال الشهر الماضي: نحن نتحدث عن مشاكل خطيرة تتعلق بالاتصال بالإنترنت. لقد نشأت مثل هذه المشاكل من قبل، لكن ما يحدث الآن يتجاوز كل الحدود. أعتقد أن تدخلكم كوزير للتنمية الرقمية والنقل في جمهورية أذربيجان له أهمية حاسمة للحل السريع لهذه القضية.

واجهت وكالة “توران” الإعلامية، وهي مؤسسة مهمة في مشهدنا الإعلامي، انقطاعات كبيرة في خدمات الإنترنت التي تقدمها “باك إنترنت”. ورغم جهود المختصين في “باكتيليكوم” والوزارة الموقرة، إلا أن المشكلة لا تهدأ. على الرغم من الجهود المبذولة مثل تغيير المودم وزيادة السرعة من 50 ميجابت إلى 100 ميجابت، فإن سرعة حركة الإنترنت تتقلب بشكل غير متوقع بين 0 و90 ميجابت. وهذا التناقض يحد بشدة من قدرة الوكالة على القيام بواجباتها بفعالية.

لسوء الحظ، لا يوجد مقدمو خدمات بديلون في المنطقة المجاورة مباشرة لمكتب وكالة المعلومات “توران”. وهذا يؤدي إلى تفاقم الوضع ويحد من قدرة الوكالة على المساعدة. ونتيجة لذلك، اضطررت إلى استخدام اتصالات الهاتف المحمول “Azercell” كإجراء مؤقت، وهو أمر غير مريح وغير فعال لأنشطة الوكالة.

ومع مراعاة ما ورد أعلاه، أطلب منكم إعطاء تعليمات لضمان حصول وكالة معلومات “توران” على التسهيلات اللازمة المحددة في قواعد واتفاقية خدمة الإنترنت. يعد الوصول إلى الإنترنت في الوقت المناسب وبشكل موثوق ضروريًا للوكالة للقيام بمهامها الصحفية بسلاسة.

إن اهتمامكم السريع بهذه المسألة لن يؤدي فقط إلى تخفيف الصعوبات التي تواجهها وكالة أنباء توران، بل سيعيد التأكيد أيضًا على التزام الحكومة بحماية حرية الصحافة وتعزيز حسن سير وسائل الإعلام في جميع أنحاء البلاد.

نحن نقدر تفهمك ونتطلع إلى اتخاذ إجراء سريع بشأن هذه المسألة المهمة.

مع خالص التقدير، مهمان علييف، مدير

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى