Gündəm

وحرمان صالح رستموف من منزله المدني الذي لا علاقة له بالقضية، بحسب قرار المحكمة

يُذكر أنه تمت مصادرة الشقة التي باعاها طاليه رستموف، شقيق صالح رستموف، الرئيس التنفيذي السابق لمنطقة جادابي.

وقال تاليه رستملي إنه باع الشقة في منطقة ياسامال عام 2007. وقد قمت وقتها ببيع الشقة بـ “التوكيل الرئيسي”، لكن المالك الجديد لم يسجلها باسمه. وعندما تم القبض على صالح، صادروا أيضًا ممتلكاتنا، وهذه الشقة التي لم أملكها منذ سنوات، كانت أيضًا مدرجة في تلك القائمة”.

وقال المالك الحالي للمنزل، إلتشين حسن زاده، لتوران إن والده اشترى هذه الشقة في عام 2007: “في ذلك الوقت، اشترى والدي المنزل باسم السيد تاليه. في عام 2015 توفي والدي، واختلط علينا الأمر ولم نسجل المنزل باسمنا. وبعد ذلك جاءوا وقالوا إن هذا المنزل تمت مصادرته. اليوم، حضر منفذو محكمة مقاطعة ياسامال مع الشرطة وفتحوا المنزل. إنهم يقومون حاليًا بإزالة أغراضنا من المنزل.”

تجميع المواقع

ويعتقد أن هذا غير قانوني ويعتزم تقديم التماس إلى السلطات المختصة.

ولم يتسن الحصول على رأي وزارة العدل في هذا الشأن.

لكن في عام 2019، تمت مصادرة ممتلكات صالح رستموف، الذي اتُهم بتحويل أموال بشكل غير قانوني إلى حزب الجبهة الشعبية الأذربيجانية وحكم عليه بالسجن لمدة 7 سنوات و3 أشهر، بقرار من المحكمة. وتمت معه مصادرة ممتلكات أقاربه.

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى