Siyasət

كتاب غنيمات زاهد الجديد يدور حول أهوال التعذيب في أذربيجان

غنيمة زاهد

أصدقائي الأعزاء.
لقد كتبت كتابا آخر.
نتفق على أن واحدة من أكثر المشاكل التي تمت مناقشتها في أذربيجان مؤخرًا هي أهوال التعذيب. وفي كل مكان! من كان في كتفه كيس وفي يده سلطة فله الحق في التعذيب. ويسيطرون على الأذربيجانيين بضربهم، وينتقل ذلك تدريجياً إلى مراحل أكثر عنفاً.
ولكن من المؤسف أننا قلنا ذلك بأنفسنا ونسمعه بأنفسنا. لا يتم تقديم “التعذيب الأذربيجاني” كظاهرة خاصة في العالم. وعلى الرغم من أنه يتم الإبلاغ عنه في حلقات منفصلة، ​​إلا أننا نعاني من عجز في تقديم الدور السلبي الذي يلعبه التعذيب للعالم بشكل مناسب في القطاع الاجتماعي والسياسي في أذربيجان وفي حياة المجتمع بأكمله كعملية مستمرة.
ونظراً لكل هذا فقد قمت بإعداد كتاب توثيقي، وهذا الكتاب الذي أطلق عليه اسم “الإرهاب من أجل الاستقرار” سيتم نشره بحلول منتصف شهر إبريل على أقصى تقدير، ومن ثم سيتم عرضه في المنظمات الدولية والبرلمانات والحكومات بمختلف أنواعها. بلدان. سيتم تنظيم احتفالات العرض في بلدان مختلفة من قبل ASIMKOM، ويعتبر هذا الكتاب أحد “مشاريع ASIMKOM”.
هذه محاولة أخرى لنقل أهوال أذربيجان والمآسي التي حدثت للأذربيجانيين إلى العالم.
الكتاب باللغة الإنجليزية، ونخطط لترجمته إلى لغات أخرى لاحقًا.
يمكن لأولئك الذين يعيشون خارج أذربيجان، وخاصة في أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية، الاشتراك في النسخة الإنجليزية من الكتاب. يمكنك طلب نسختين على الأقل لكل اشتراك.

تجميع المواقع

صحيفة الحرية

تجميع المواقع

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى