Siyasət

تم العثور على رفات 5 أشخاص آخرين في المقبرة الجماعية في خوجالي

تم العثور على رفات 5 أشخاص آخرين في المقبرة الجماعية المكتشفة في خوجالي.

تفيد تقارير Toplum TV أن الخدمة الصحفية لمكتب المدعي العام نشرت معلومات حول هذا الأمر في الأول من مارس.

“كما ورد، يجري تحقيق في قسم العلوم الجنائية وتكنولوجيا المعلومات التابع لمكتب المدعي العام بشأن اكتشاف بقايا بشرية ضخمة مدفونة أثناء أعمال التنقيب في وسط مدينة خوجالي المحررة (بالقرب من مصنع السجاد السابق).

تجميع المواقع

ونتيجة أعمال التفتيش والتقصي التي تمت في المنطقة المذكورة، تم اليوم العثور على رفات بشرية تعود لـ 5 أشخاص آخرين، وبالتالي فإن الرفات البشرية المدفونة في المقبرة الجماعية تعود لـ 10 أشخاص على الأقل (اثنان منهم يفترض أنهما وجاء في البيان أن “القاصرين) وليسوا كذلك، وتبين أنه تعرض لمعاملة غير إنسانية وعنف جسدي”.

وأفيد أن معاينة مكان الحادث مستمرة للتعرف على الرفات البشرية المدفونة في المنطقة.

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى