Gündəm

التقى نواب البوندستاغ الألماني مع المدافعين عن حقوق الإنسان في أذربيجان

في الأول من مارس/آذار، التقى المدافع عن حقوق الإنسان رأفت سفروف والمحامي زبيدة ساديغوفا والمحامي خالد أغالييف بثمانية نواب يمثلون مختلف فصائل لجنة الشؤون القانونية في البوندستاغ الألماني الذين كانوا يزورون باكو.

وترأس الوفد إليزابيث فينكلماير بيكر، رئيسة لجنة الشؤون القانونية في البوندستاغ.

وقال المدافع عن حقوق الإنسان روفات سفروف لتوران أنه خلال الاجتماع الذي عقد في السفارة الألمانية في باكو، تم عرض الوضع الحالي لحقوق الإنسان في أذربيجان، والبيئة القمعية، والمحاكمات الإدارية والجنائية ذات الثقل السياسي، ووضع وسائل الإعلام والمجتمع المدني والإنسانية. ولاحقاً “تم تبادل الآراء حول قضايا نشطاء المعارضة الذين اعتقلوا بتهم باطلة، وتعرضوا للتعذيب في بعض الأحيان، واعتقالات جماعية لرجال الدين”.

تجميع المواقع

وشارك في اللقاء أيضا السفير الألماني لدى أذربيجان رالف هورليمان ومستشار السفير مارسيل فيتور.

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى