Gündəm

عن فيلم “Am Abgrund” – رشوة من أذربيجان إلى ألمانيا

العلاقات الفاسدة المزعومة بين ألمانيا وأذربيجان، من إعداد الصحفي الاستقصائي دانييل هاريتش، “أنا أبغروند“(على حافة الهاوية) وفيلم وثائقي يحمل نفس الاسم. هاريتشمثل أعماله السابقة، تستمر هذه الأعمال الجديدة في فضح الممارسات المظلمة للسياسة.

أعضاء سابقون في البوندستاغ في مكتب المدعي العام في ميونيخ أكسل إي فيشر (حزب الاتحاد الديمقراطي المسيحي) و إدوارد لينتنر تشمل تهم الفساد الموجهة إلى (CSU) المساعدة المالية المزعومة التي تلقاها هؤلاء الأفراد من أذربيجان، مقابل حماية المصالح السياسية للنظام الاستبدادي والتستر على انتهاكات حقوق الإنسان.

في 6 مارس 2024 أردهذه الأفلام التي سيتم بثها عضو البوندستاغ في الأفلام فرانك شوابي التحقيق في الجرائم التي كشفها أمثال (SPD)، يظهر أسس شبكة الفساد والمصالح المتبادلة التي تحيط بمجلس أوروبا والبوندستاغ.

تجميع المواقع

هاريتش “ورغم أن أذربيجان تقع بعيدا عنا، إلا أن بلادنا ممزوجة بالاستغلال البشري والطبيعي ولم يعد بإمكاننا أن نغض الطرف“، كما أكد بالكلمات، تثير هذه الحالات أسئلة مهمة حول العلاقات بين أذربيجان وألمانيا، وكذلك الشفافية والمساءلة في السياسة الأوروبية الأوسع.

ويمكن اعتبار نتائج هذه التحقيقات العميقة والشاملة خطوة مهمة في مكافحة الفساد وحماية القيم الديمقراطية. “أنا أبغرونديمكن أن يؤدي الفيلم والوثائقي إلى نقاشات جادة في المجالين السياسي والاجتماعي، مما يؤدي إلى التغييرات اللازمة لضمان أن تكون الأنظمة السياسية أكثر شفافية وعدالة.

24 ساعة

تجميع المواقع

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى