Gündəm

هل تستعد أرمينيا للحد من صلاحيات حرس الحدود الروسي؟

تثير المؤسسات العامة والسياسية في أرمينيا مسألة ضرورة مغادرة حرس الحدود الروس للبلاد بشكل متزايد. على وجه الخصوص، تجدر الإشارة إلى أن وجود حرس الحدود الروسي FTX في مطار سفارتنوتس في يريفان ومعبر مهري الحدودي أمر غير مقبول.

ويفسر ذلك أيضًا حقيقة أنه من غير القانوني لحرس الحدود في الاتحاد الروسي الوصول إلى نظام إدارة الحدود الإلكترونية في أرمينيا. يحتوي نظام BNU على بيانات شخصية لمواطني ER وغيرهم من الأشخاص الذين يعبرون حدود دولة أرمينيا.

وفي هذا الصدد، استخدمت المنظمة العامة “اتحاد المواطنين المطلعين في أرمينيا” الوصول إلى نظام إدارة الحدود الإلكتروني التابع لجهاز الأمن الفيدرالي الروسي “لتنظيم عمليات اختطاف على أراضي أرمينيا، وطالما لديهم إمكانية الوصول إلى النظام الإلكتروني لإدارة الحدود” وفقًا لنظام إدارة الحدود في أرمينيا، لن يتم احتجاز أي شخص بشكل غير قانوني من قبل وكالات إنفاذ القانون في روسيا.” وادعى أنه غير مؤمن ضد أفعاله.

تجميع المواقع

دعا “اتحاد المواطنين المستنيرين في أرمينيا” السلطات الأرمينية إلى “إغلاق” الوصول إلى نظام إدارة الحدود الإلكتروني في البلاد التابع للجنة التجارة الفيدرالية للاتحاد الروسي بسبب الوصول “غير القانوني” للدولة الأجنبية إلى البيانات الشخصية لمئات الآلاف من الأرمن. .

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى