Siyasət

زارت اللجنة الدولية الانفصاليين الأرمن في سجن في “باكو”.

قام موظفو اللجنة الدولية للصليب الأحمر مرة أخرى بزيارة الأرمن المسجونين في باكو في نهاية شهر يناير وبداية شهر فبراير.

أفادت قناة Toplum TV أنه في 5 فبراير، نشر قسم العلاقات العامة في مكتب ممثل اللجنة الدولية للصليب الأحمر في أذربيجان معلومات حول هذا الأمر.

وورد أنه تم عقد اجتماعات فردية مع الأشخاص المحتجزين وتم تهيئة الظروف للاتصال بأسرهم.

تجميع المواقع

ولوحظ أنه وفقا لتفويض اللجنة الدولية للصليب الأحمر، يتم خلال هذه الزيارات تقييم معاملة الأشخاص المحتجزين وظروف الاحتجاز. وتوفر اللجنة الدولية أيضًا الظروف اللازمة للأفراد لاستعادة أو مواصلة روابطهم مع عائلاتهم. ووفقاً لإجراءات اللجنة الدولية، يتم تبادل الملاحظات والتوصيات المتعلقة بالزيارات ومناقشتها مع الطرف المحتجز فقط.

أركادي غوكاسيان، باكو ساهاكيان، أرايك هاروتيونيان، “وزير الخارجية” السابق ديفيد بابايان، وكذلك “رئيس البرلمان” ديفيد إيشخانيان، والجنرالات ليوفا مناتساكانيان، ديفيد مانوكيان و”وزير الدولة” السابق روبن فاردانيان، الذين كانوا “رؤساء” للجمهورية. النظام السابق في كاراباخ، وهم محتجزون في مركز الاعتقال التابع لجهاز أمن الدولة في باكو.

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى