Gündəm

تم تحديد واجب جديد للبنوك وكتاب العدل أمام إدارة الضرائب الحكومية

تم تحديد الواجبات الجديدة للبنوك وكتاب العدل أمام جهاز أمن الدولة.

تجميع المواقع

Gununsesi.info يُعلمك أن هذا هو تعديل لبعض قوانين جمهورية أذربيجان فيما يتعلق بتنفيذ قوانين جمهورية أذربيجان “بشأن مكافحة تقنين الممتلكات التي تم الحصول عليها عن طريق الجريمة وتمويل الإرهاب” و “بشأن التمويل المستهدف” العقوبات” التي وقعها الرئيس إلهام علييف. “بشأن تنفيذ القانون رقم 1080-VIQD المؤرخ 26 ديسمبر 2016 وبشأن تعديل بعض مراسيم رئيس جمهورية أذربيجان”

وبالتالي، فإن البنوك وكتاب العدل وأصول الأفراد والمؤسسات الخاضعة للعقوبات، والأصول المملوكة أو الخاضعة لسيطرة الأفراد والمؤسسات الخاضعة للعقوبات بشكل مباشر أو غير مباشر، بمفردها أو بالاشتراك مع آخرين، وكذلك الأصول الأخرى المكتسبة من خلال هذه الأصول، والأصول الخاضعة للعقوبات للأشخاص الطبيعيين والمؤسسات العاملة بالنيابة عن أو بالنيابة عن الأشخاص الطبيعيين والمؤسسات وأصول المؤسسات المملوكة أو الخاضعة لسيطرتها بشكل مباشر أو غير مباشر، بمفردها أو بالاشتراك مع آخرين من قبل الأشخاص الطبيعيين والمؤسسات الخاضعة للعقوبات، القوائم الدولية والمحلية للعقوبات المالية المستهدفة، فور نشرها في مصدر معلومات الإنترنت ودون سابق إنذار للأشخاص المحددين في تلك المادة، وإبلاغ جهاز أمن الدولة على الفور، وكذلك هيئة الرقابة المالية، من خلال مصدر معلومات الإنترنت هذا.

Gununsesi.info

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى