Gündəm

وافق الرئيس إلهام علييف على تشكيل مجلس الإشراف على وكالة تطوير وسائل الإعلام

وافق الرئيس إلهام علييف، اليوم الأربعاء، على تشكيل مجلس الإشراف على وكالة تطوير الإعلام. تم تعيين داغبي إسماعيلوف نائب رئيس مجلس إدارة وكالة الإعلام الحكومية لأذرتاج رئيسًا لمجلس الإشراف على وكالة تطوير الإعلام.

ضم مجلس الإشراف: فوغار علييف (عميد كلية الصحافة بجامعة باكو الحكومية)، شفق مهرالييفا (رئيس قسم العلاقات العامة بجامعة ADA)، سيفيل ميكايلوفا (نائب المدير العام لوكالة تريند، عضو البرلمان) وإلتشين شيخلينسكي (رئيس اتحاد الصحفيين الأذربيجانيين، رئيس منشور “آينا زركالو” الإلكتروني).

وكالة تطوير وسائل الإعلام هي الهيئة التي تنظم وسائل الإعلام في أذربيجان.

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى