Gündəm

خصص رئيس أذربيجان المساعدات المالية للمؤسسات الدينية

وقع الرئيس إلهام علييف مرسوما بشأن تقديم المساعدة المالية للمؤسسات الدينية في أذربيجان.

وبموجب المرسوم، تم تخصيص 2 مليون مانات من الصندوق الاحتياطي لرئيس أذربيجان لإدارة مسلمي القوقاز، و350 ألف مانات للمؤسسة الدينية للكنيسة الأرثوذكسية الروسية في باكو وأبرشية أذربيجان، و350 ألف مانات للمجتمع الديني في الجبل. يهود باكو، 350.000 مانات لمجتمع باكو الديني لليهود الأوروبيين، تم تخصيص 350.000 مانات للمؤسسة الدينية للمحافظة و350.000 مانات للمجتمع الديني المسيحي الألباني-أودي في أذربيجان، بالإضافة إلى 350.000 مانات. مانات إلى صندوق نشر القيم الأخلاقية التابع للجنة الحكومية للعمل مع المنظمات الدينية في أذربيجان من أجل تقديم الدعم المالي للطوائف الدينية غير الإسلامية الأخرى.

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى