Gündəm

أبقت محكمة الاستئناف سيفينج فاجيفجيز في السجن

في 18 يناير/كانون الثاني، استمعت محكمة الاستئناف في باكو، برئاسة القاضي جاويد حسين، إلى شكوى بشأن استبدال إجراء الاعتقال بالإقامة الجبرية ضد الصحفي سيفينج فاجيفجيزي. وقال المحامي إلتشين ساديجوف لتوران إن محكمة الاستئناف أيدت قرار محكمة مقاطعة خاتاي ورفضت الاستئناف.

وقال المحامي إن الصحفي سيفينج فاجفقيزي شارك أيضًا في المحاكمة. هذه المرة لا يجلس في قفص زجاجي.

“لقد ذكرنا في المحكمة وحتى في الاستئناف أنه من غير القانوني أن يبقى الأشخاص الذين تسببوا في وفاة أربعة أطفال في السجن بينما أولئك الذين لم يتسببوا في أي ضرر يخضعون للإقامة الجبرية. وذكر سيفينج فاجفقيزي أيضًا أنه تم القبض عليه ومعاقبته بسبب تحقيقاته. وقال المحامي: “لكن المحكمة لم تقبل استئنافنا”.

تجميع المواقع

* مدير أبزاس ميديا، سيفينج فاجفقيزي، مسجون منذ 20 نوفمبر من العام الماضي، مع العديد من العاملين في هذه المطبوعة الإلكترونية. وهم متهمون بتهريب العملة. وينفي الصحفيون الاتهامات ويربطون ملاحقتهم القضائية بتحقيقات شركة أبتراس ميديا ​​لمكافحة الفساد.

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى