Gündəm

وردت يريفان على مقترحات باكو بشأن مسودة اتفاق السلام

باكو/09.01.24/توران: في 4 يناير، استجابت أرمينيا لمقترحات أذربيجان بشأن مسودة اتفاق السلام. صرح بذلك أرمين غريغوريان، أمين مجلس الأمن الأرميني، في مقابلة مع التلفزيون العام الأرمني.

“لقد استجبنا لمقترحاتهم في غضون أسبوعين. وقال غريغوريان: “نحن الآن ننتظر رد أذربيجان”. هناك بعض القضايا التي لم يتم إحراز أي تقدم بشأنها خلال المفاوضات. وقال غريغوريان: “نتوقع أن نحرز تقدما قريبا بشأن هذه القضايا، وسيكون من الممكن حل بقية القضايا خلال المفاوضات والتوقيع على اتفاق سلام”.

ولم يكشف عن محتوى المقترحات ومسودة اتفاق السلام. وفي الوقت نفسه، أشار غريغوريان إلى أنه سيتم عقد اجتماع للجنة الثنائية المعنية بترسيم الحدود في نهاية يناير، حيث يمكن حل عدد من القضايا المثيرة للجدل. 0

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى