Gündəm

لم تصل سيارة الإسعاف لعدة ساعات – ادعاء صادم ضد الطبيب

وفي مستوطنة مسازير بمنطقة أبشرون، لم تصل المساعدة الطبية الطارئة لنداء طفل سقط من الشرفة.

Gununsesi.info تشير التقارير إلى أن مستخدم الشبكة الاجتماعية نارمين حسين زاده كتب عن هذا الأمر. وأشار إلى أنه تم نقل الطفل إلى المستشفى بعد انتظار سيارة الإسعاف لساعات.

تجميع المواقع

“الليلة الماضية، سقط طفل جارتي من الشرفة. ركضت إلى غوبولتو لأرى أن الطفل قد ترك على الأرض وكانت الأم تهز نفسها من الصدمة. أول شيء فعلته هو استدعاء سيارة الإسعاف. دعونا نرى ما حدث؟ لم يأت. بالضبط 1.5 ساعة، بقي الطفل في دمه على الخرسانة. اتصلت 7 مرات وقال سيأتي. لم يأت. جمعنا ذراعي الطفل وساقيه المكسورتين معًا، ومددتهما على اللوح الذي وجدناه في الفناء، وأخذناه إلى المستشفى بالسيارة. وبعد مرور 3 ساعات اتصلت سيدة في منتصف الليل وسألت بصوت لطيف: هيا بنا، هل تحتاجينها؟ قلت تعالوا لا أستطيع النوم فلنشرب الشاي.

بعد كل شيء، قلت، سقط الطفل من الطابق الثاني، وكسرت ساقيه، وهو ينزف، لكنه ليس هو نفسه. كيف لا يأتي؟ كيف لا تأتي سيارة الإسعاف لمثل هذه المكالمة؟ الدواء، ذلك الطفل ذو العظام المكسورة الكثيرة، انتظرك لمدة ساعة ونصف. دعونا نشتري سيارة إسعاف لكل واحد منا في فناء منزلنا؟ ماذا يجب أن نفعل؟” هو كتب.

وقال صاحب الشكوى إن الطفل موجود في وحدة العناية المركزة، وقال إنه يعالج في المستشفى الذي يحمل اسم موسى ناجييف. وأفيد أن الطفل يحتاج إلى 1+ دم. وأضاف: “الهيموجلوبين منخفض للغاية، ولا يمكنهم نقله إلى الجراحة بعد”.

كما زعم ن. حسين زاده أن الطبيب الذي اتصل بعد 3-4 ساعات من الحادثة أجاب “اذهب واشكو لمن تريد”.

وذكر موقع Gununsesi.info في المقال أنه على استعداد لنشر موقف المؤسسات المعنية.

Gununsesi.info

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى