Gündəm

قضية غامضة في اعتقال السيناتور الموالي للأرمن

وكان روبرت مينينديز، السيناتور الموالي للأرمن ورئيس اللجنة في الكونغرس، جشعاً للغاية لدرجة أنه مارس ضغوطاً غير رسمية لصالح العديد من الدول والشركات وتصرف لصالحها مقابل الرشاوى. وبعد الكشف عن علاقات مينينديز بمصر، تبين أيضًا أنه يعمل في قطر مقابل رشاوى. أبلغت محكمة المنطقة الجنوبية في نيويورك بهذا الشأن. بالإضافة إلى المال، قبل مينينديز سيارة وساعات يد باهظة الثمن وأشياء أخرى كرشاوى. وأثناء تفتيش منزله، احتاجت الشرطة إلى فريق خاص لجمع الأموال والهدايا من الخزائن.

Gununsesi.info التقارير التي قالها عالم السياسة الخان شاهين أوغلو عن هذا الأمر.

تجميع المواقع

ووفقا له، هناك مسألة أخرى غامضة في هذه القضية الجنائية: “لقد عمل مينينديز بكل قوته من أجل مصالح أرمينيا والأرمن وليس مصر وقطر. وبطبيعة الحال، لعب الأصل الأرمني لزوجة ميديندس الثانية دورًا في هذا الدعم. ومع ذلك، فمن المستحيل أن الممول مينينديز لم يتلق رشاوى من اللوبي الأرمني. مينينديز ليس شخصًا يقدم الدعم المجاني لأي بلد أو أمة. ولا تزال التحقيقات جارية، ومن الصعب القول ما إذا كانت المحكمة ستثبت علاقة مينينديز المالية بالأرمن.

يجب علينا أن نحاول استغلال الفرص المتاحة لنا في أمريكا لفضح مينينديز. يجب أن يتم الكشف عن رشوة مينينديز إلى الحد الذي يجعل أعضاء الكونجرس الآخرين يحذرون من الكشف عنها عندما يعملون ضد أذربيجان من أجل أموال اللوبي الأرمني.

Gununsesi.info

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى