Siyasət

تم تعليق عمليات التفتيش في مجال ريادة الأعمال لمدة عام آخر

تم تمديد فترة تعليق عمليات التفتيش المنفذة في مجال ريادة الأعمال في أذربيجان حتى 1 يناير 2025.

وذكرت قناة توبلوم أن الرئيس إلهام علييف قد وقع على قانون في هذا الشأن.

تجدر الإشارة إلى أن تعليق التفتيش في مجال ريادة الأعمال انتهى في 1 يناير 2024.

تجميع المواقع

في العام المقبل، لا يمكن إجراء سوى عمليات التدقيق الضريبي، وعمليات التدقيق التي تحددها هيئة السلطة التنفيذية ذات الصلة في قائمة الحالات التي تشكل تهديدًا لحياة الناس وصحتهم وأمن الدولة والمصالح الاقتصادية. ويتم إجراء عمليات التفتيش هذه أيضًا مع مراعاة القيود التي تحددها السلطة التنفيذية المختصة. ولا تسري أحكام القانون على عمليات التفتيش التي تجريها النيابة العامة فيما يتعلق بالتحقيق في جرائم الفساد. يمكن لرجال الأعمال تقديم شكوى بشأن عمليات التفتيش التي تتم بالمخالفة لمتطلبات هذا القانون إلى السلطة التنفيذية المختصة ومكتب المدعي العام وكذلك إداريًا وقضائيًا.

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى