Gündəm

حكمت حاجييف: “الصراع مع أرمينيا انتهى”

باكو/21.12.23/توران: لا ترى أذربيجان عقبة جدية أمام إبرام معاهدة سلام متينة مع أرمينيا وتعتقد أن مسألة ترسيم حدودها يمكن حلها بشكل منفصل. صرح بذلك حكمت حاجييف، مساعد الرئيس الأذربيجاني للسياسة الخارجية، في لندن في 19 ديسمبر.

وقال حاجييف للصحفيين في لندن إن “الصراع المستمر منذ 35 عاما قد انتهى”. وأضاف: “استراتيجية أذربيجان حاليا هي تحقيق السلام وهذا يتطلب خطوات من الجانبين. وقال “لم تعد هناك أي عقبة أمام أذربيجان في طريق التوصل إلى اتفاق سلام”.

تجدر الإشارة إلى أن حكمت حاجييف توجه هذا الأسبوع إلى لندن وعقد اجتماعات في وزارة الخارجية البريطانية وأجرى مقابلة مع وسائل الإعلام البريطانية. -02د-

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى