Gündəm

“يسافر إلى الخارج، لا يهتم بعائلته، ويأتي ويقتل زوجته وأخته”

ولفت رئيس لجنة الشؤون الإقليمية في مجلس ملة سيافوش نوفروزوف الانتباه إلى الأخبار المتعلقة بمقتل النساء.

وأشار النائب إلى أن 7 وامرأتين يقتلان يوميا في أذربيجان:

تجميع المواقع

“في المتوسط، تقع 1000 امرأة ضحية لهذا النوع من الجرائم كل عام. هناك دور لـ TikTok والتقنيات الجديدة هنا، ويجب التحقيق في هذه المشكلة. تحدث هذه الجرائم في أي مكان – في الشارع، في قاعات الحفلات الموسيقية. في وقت سابق، كانت هذه الأحداث أكثر شيوعًا في المدن، ولكنها الآن أصبحت أيضًا في المناطق الريفية. يغادر إلى روسيا ويقتل زوجته الأولى. ثانياً، يسافر إلى الخارج، ولا يهتم بأسرته، ويأتي ويقتل زوجته وأخته. وينبغي تجنب المسلسلات التلفزيونية التي تمجد هذا. يظهرون ويعلمون من لا يعلمون.”

قالت بهار مرادوفا، رئيسة اللجنة الحكومية المعنية بمشاكل الأسرة والمرأة والطفل، إنه في عام 2022، توفي 51 شخصًا فقط نتيجة حوادث تتعلق بالعنف المنزلي:

“في بعض الأحيان، ما يجعل الحدث يبدو أكثر فظاعة هو أنه تتم مناقشته كثيرًا. ولذلك يبدو لنا أن 7 نساء يمتن يومياً بسبب العنف المنزلي. ولكن الأمر ليس كذلك. نحن بحاجة إلى إشراك الرجال العنيفين في إعادة التأهيل، ونحن بحاجة إلى العمل معهم نفسيا. ولهذا ينبغي إنشاء مثل هذه المراكز. ولكن هذه عملية تستغرق وقتا طويلا، وعلينا أن نفعل ذلك.”

Gununsesi.info

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى