Gündəm

أصلان إسماعيلوف يتوقف عن أنشطته العامة

أصلان إسماعيلوف، المحامي المعروف الذي يتعامل دائما مع أحداث المجتمع بموقفه الفكري ويرفع صوته ضد الظلم، ينهي أنشطته العامة.

Gununsesi.info يذكر أن إسماعيلوف كتب عن هذا الأمر على حسابه على شبكة التواصل الاجتماعي.

تجميع المواقع

“منذ أن قمت بتأسيس شركة فيزا للمحاماة عام 1995 وحتى وقت قريب، قدمنا ​​خدمات قانونية مجانية لآلاف المواطنين على حساب الشركة.

وكانت هذه الخدمة القانونية المجانية في حد ذاتها مختلفة عن الخدمات القانونية المجانية المقدمة من خلال المنح. نظرًا لأن شركة “VIZA” للمحاماة، أو أنا، لم نتلق أبدًا منحة أو أي مساعدة مالية أخرى من أي منظمة، فقد قدمنا ​​خدمات قانونية مجانية للمواطنين المعوزين.

لم يكن لدي أي اهتمام بالقيام بهذا العمل، ولست نادماً على ما فعلته، وأجعل عملي في هذا المجال حلالاً للجميع. بعد ذلك، سأقلل من أنشطتي الاجتماعية بشكل كبير وأفضّل ممارسة المحاماة. أنا و”أصلان إسماعيلوف وشركاؤه” لن نقدم خدمات قانونية مجانية.

أعتقد أنك ستقبل هذا القرار بتفهم، مع الأخذ في الاعتبار أنشطتي وخبراتي في هذا المجال لسنوات عديدة. أود أن أحيطكم علماً بأن مكتب “فيزا” للمحاماة قد أوقف نشاطه بالفعل وتوقفت عن العمل “أصلان إسماعيلوف وأتباعه” أستمر في مكتب المحامي.

“أصلان إسماعيلوف وشركاؤه” المحامون المحترفون الآخرون الذين أؤمن بتعليمهم وصدقهم يعملون معي في مكتب المحامي. حتى اليوم، سأواصل أنشطتي في اتجاه أخذ مكان لائق وأن أصبح مهنة محترمة في المعهد القانوني في أذربيجان.

“أصلان إسماعيلوف وشركاؤه” يضم مكتب المحامي محامين ذوي خبرة وعلى دراية جيدة بالقانون الجنائي والمدني والممتلكات وغيرها من مجالات القانون. أؤكد لكم أن مكتب أصلان إسماعيلوف وشركاه للمحاماة سيعطي الأولوية للاحترافية والموضوعية وحماية حقوق العميل قبل كل شيء.

شابنام رحيموفا

Gununsesi.info

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى