Gündəm

عقدت بعثة تقييم الاحتياجات الانتخابية التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا اجتماعا في حزب المساواة

باكو/18.12.23/توران: في 18 ديسمبر، تم عقد اجتماع بين رئيس حزب المساواة عارف حاجيلي وممثلي بعثة تقييم الاحتياجات الانتخابية التابعة لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا (مكتب المؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان)، الدكتورة مارتينا باركر. تسيجانيكوفا وجوران بيتروف.

وبحسب حزب مساواة، فإن اللقاء ناقش الوضع في البلاد عشية الانتخابات الرئاسية الاستثنائية المقرر إجراؤها في أذربيجان في 7 فبراير المقبل.

أبلغ عارف حاجيلي عن أسباب رفض حزب المساواة المشاركة في الانتخابات.

تجميع المواقع

تجدر الإشارة إلى أن بعثة تقييم الاحتياجات الانتخابية التابعة لمكتب المؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان التابع لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، تقوم عادة بالزيارات قبل وصول بعثة مراقبة الانتخابات التابعة لهذه المؤسسة بدعوة من الحكومة. وتقوم بعثة التقييم بدراسة البيئة الانتخابية من خلال عقد اجتماعات مع الجهات الحكومية ولجنة الانتخابات المركزية والأحزاب السياسية وممثلي المجتمع المدني والمؤسسات الإعلامية. 03

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى