Siyasət

أصبح ترتيب اللقاءات بين أذربيجان وأرمينيا معروفا

أصبح تنظيم وإجراءات اجتماعات اللجان بين أذربيجان وأرمينيا معروفا

أفادت قناة Toplum TV أن هذا مذكور في لوائح لجنة ترسيم الحدود بين أذربيجان وأرمينيا التي وافق عليها رئيس الوزراء علي أسدوف في 14 ديسمبر.

وبحسب القواعد، سيتم تحديد تاريخ وزمان ومكان الاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة بالاتفاق بين رؤساء اللجان. لغات العمل للاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة هي الروسية أو الإنجليزية.

تجميع المواقع

وستعقد اجتماعات واجتماعات عمل مشتركة بقيادة رؤساء اللجان. كقاعدة عامة، سيتم عقد الاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة بالتناوب في أراضي أذربيجان وأرمينيا أو على الحدود بين أذربيجان وأرمينيا أو في أراضي بلدان ثالثة أو في شكل مؤتمر عبر الفيديو، بموافقة رؤساء اللجان. .

سيتم تحديد جداول أعمال الاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة وقائمة الوفود (باستثناء أعضاء اللجان) ومسائل بروتوكول تنظيم الاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة بموافقة رؤساء اللجان.

لا يجوز للخبراء الأجانب المشاركين في الوفود التحدث إلا نيابة عن اللجنة التي ينتمون إلى وفودها. بموافقة اللجان وبناء على طلب مشترك، يجوز لأطراف ثالثة تقديم المساعدة الاستشارية في الاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة.

في الحالات التي تعقد فيها الاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة على أراضي إحدى الدول الممثلة في اللجان، تقوم الجهة المستقبلة بتهيئة كافة الظروف اللازمة لعقدها، كما تتأكد وتضمن سلامة جميع أعضاء الوفد الزائر .

تعقد الاجتماعات وجلسات العمل المشتركة بشكل مغلق، ما لم يتفق رؤساء اللجان على خلاف ذلك. لا يجوز نقل أي معلومات حول التقدم المحرز ونتائج الاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة، بما في ذلك مسودات العمل والوثائق المتفق عليها ومحاضر الاجتماعات واجتماعات العمل المشتركة، إلى طرف ثالث إلا في حالة وجود اتفاق مبدئي بين رؤساء اللجان .

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى