Siyasət

تم إطلاق سراح الجنود المحتجزين في أذربيجان وأرمينيا

تم إطلاق سراح الجنود المحتجزين من جانب أذربيجان وأرمينيا بشكل متبادل.

تفيد تقارير Toplum TV أنه في 13 ديسمبر، أصدرت لجنة الدولة المعنية بالسجناء والمفقودين والرهائن معلومات حول هذا الأمر.

يُذكر أنه في 7 ديسمبر، نتيجة للمفاوضات بين إدارة رئيس جمهورية أذربيجان ومكتب رئيس وزراء جمهورية أرمينيا، تم التوصل إلى اتفاق بشأن إطلاق سراح أذربيجان لـ 32 جنديًا أرمنيًا. وجنديان أذربيجانيان من أرمينيا، مسترشدين بمبادئ الإنسانية وكمقياس للثقة المتبادلة.

تجميع المواقع

بعد فحص الظروف الصحية للجنود الأرمن المحتجزين على الجانب الأذربيجاني واعتبارها مرضية من قبل اللجنة الدولية للصليب الأحمر، وفقًا للاتفاقية ذات الصلة، في 13 ديسمبر، تم نقل العسكريين من جانب أذربيجان وأرمينيا. المعبر الحدودي لمنطقة غازاخ.

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى