Siyasət

وتم التأكيد على اعتقال تيمور كريموف

وقد تم توجيه التهم إليه

أصبح معروفاً أن تيمور كريموف، رئيس تلفزيون الإنترنت “كانال 11″، الذي اختفى منذ ظهر يوم 11 ديسمبر/كانون الأول، محتجز في إدارة مكافحة الجريمة المنظمة (“باندوتديل”). ووجهت إليه تهمة المادة 182 من قانون العقوبات (الابتزاز بالتهديد). ويُزعم أن تيمور كريموف اعتُقل بناءً على شكاوى عدة أشخاص.

كما أكدت الخدمة الصحفية لوزارة الداخلية هذه المعلومات. ومع ذلك، جاء في البيان الذي أصدرته قناة “كانال 11” التلفزيونية على الإنترنت في 11 ديسمبر/كانون الأول، أن تيمور كريموف تعرض للتهديد لفترة طويلة بسبب تقارير الفيديو التي قدمها. نحن نتحدث عن مقطع فيديو عن تعرض قدامى المحاربين في كاراباخ لعنف الشرطة والاحتجاج عليه.

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى