Gündəm

“أود أن يطلق الرئيس سراح إلدار حسنوف”

“هذا العام هو “عام حيدر علييف” في أذربيجان. أود أن يوقع السيد الرئيس على أمر العفو بمناسبة العام الجديد ويوم التضامن الأذربيجاني العالمي. وبهذا الأمر، أطلقوا سراح إلدار حسنوف، الذي قدم مساهمات كبيرة لدولة أذربيجان”.

تجميع المواقع تجميع المواقع

هذا Gununsesi.infoشاعر الشعب الاذربيجاني في كلمته وحيد عزيز وقال ردا على سؤال حول إمكانية إدراج أسماء أعضاء فريق حيدر علييف المسجونين حاليا في أمر العفو القادم.

وبحسب شاعر الشعب، كان إلدار حسنوف من أكثر الناس ولاءً لمدرسة حيدر علييف: “لقد أظهر ولاءه لحيدر علييف بنفس الطريقة التي أظهر بها ولائه لرئيسنا إلهام علييف. شغل مناصب قيادية في وكالات إنفاذ القانون. ولا أعرف تفاصيل اعتقاله. ولكن أستطيع أن أقول إن اعتقاله أثر على سياسة أذربيجان في أوروبا. إلدار حسنوف شخص مؤثر للغاية. لقد انتهك مرارا وتكرارا الخطط الخبيثة للأرمن في أوروبا ضد أذربيجان. عمل إلدار حسنوف من أجل صورة أذربيجان ليس فقط في البلد الذي كان سفيرا فيه، بل في الفضاء الأوروبي ككل. بقدر ما أعرف، هناك 3-4 أشخاص عملوا في فريق حيدر علييف في السجن. واحد منهم هو إلدار حسنوف. إن رؤية هؤلاء الأشخاص أحرارًا في “عام حيدر علييف” ستكون بمثابة رسالة تضامن للمجتمع”.

مؤكدا أن إلهام علييف قد فعل أشياء عظيمة للشعب، يقول وحيد عزيز إن رئيس البلاد وضع حدا لحرجنا الذي دام 30 عاما: “لقد تخلصنا من الاحتلال بقيادة إلهام علييف. لم يكن أحد ليصدق أنه يمكن رفع العلم الأذربيجاني في خانكندي. وهكذا حدث. أنا “فليبارك خان كيندي، لقد عاد خانينكتبت.

أود أن أصدق أن رئيسنا، الذي جلب هذه الفرحة لشعب أذربيجان، إلدار حسنوف، سيطلق سراحه، مع الأخذ في الاعتبار خدمته، والعقاب الذي تعرض له حتى الآن، وعمره، وصحته”.

بارفيز

Gununsesi.info

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى