Gündəm

سيقوم هيكل وزارة العمل والحماية الاجتماعية للسكان بإعطاء رأي طبي حول مدى ملاءمة المجندين للخدمة العسكرية

باكو/05.12.23/توران: تتغير إجراءات تحديد ما إذا كان المواطنون الذين يتم استدعاؤهم للخدمة العسكرية مناسبين أو غير مؤهلين للخدمة العسكرية في أذربيجان. وهذا منصوص عليه في تعديل قانون “الخدمة العسكرية والخدمة العسكرية” المعتمد اليوم.

وبحسب الابتكار، سيتم إجراء الفحص الطبي النهائي من قبل “السلطة التنفيذية المختصة”.

بموجب مرسوم الرئيس إلهام علييف بتاريخ 6 أكتوبر 2023 “بشأن بعض التدابير المتعلقة بتحسين الأنشطة في مجال الشهادات الطبية للمواطنين الذين تم استدعاؤهم للخدمة العسكرية النظامية”، اعتبارًا من 1 يوليو من العام المقبل، سيتم إجراء الفحص الطبي النهائي خلال الشهادة الطبية للمواطنين سيتم تنفيذها من قبل وزارة العمل والحماية الاجتماعية للسكان.

تجميع المواقع تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى