Siyasət

رد النائب على ادعاءات ارتفاع الأسعار: الوضع عكس ما قيل

وعلق عجيل محمدوف، عضو لجنة العمل والسياسة الاجتماعية في المجلس المللي، على عدم الرضا عن زيادة الأسعار.

ونقل موقع “توبلوم تي في” عن موقع “برافدا.از” أن النائب قال في تصريحه إن الوضع عكس ما قيل.

“في الآونة الأخيرة، سمعت أخباراً عن انخفاض أسعار منتجات اللحوم والحبوب والقمح وغيرها من المنتجات الغذائية. إذا لاحظت أن أسعار البيع مختلفة عما كانت عليه قبل بضعة أشهر. أعرف ذلك. تنفذ المؤسسات ذات الصلة عددًا من التدابير لمنع الزيادات غير القانونية في الأسعار حتى لا تكون هناك زيادة مصطنعة في الأسعار. وقال النائب إن الدولة لها سياستها الخاصة في هذا الاتجاه.

تجميع المواقع تجميع المواقع

ومع ذلك، أشار أ. محمدوف أيضًا إلى أنه من الطبيعي أن ترتفع أسعار بعض المنتجات.

“أنتم تعلمون أن أذربيجان لا تعيش بمعزل عن العالم. إن تنفيذ تدابير مكافحة الإرهاب في فترة ما بعد الحرب الوطنية التي استمرت 44 يومًا، وكذلك الحرب الروسية الأوكرانية، والأحداث الموازية في غزة لها حتماً تأثيرات معينة. وينبغي أن تؤخذ كالمعتاد. الأحداث التي تجري في العالم تؤثر بالتأكيد على التضخم في أذربيجان أيضا. لأن أذربيجان هي أيضا جزء من العالم. وإذا قمنا بتحليلها بطريقة مقارنة مع بعض الدول، فيمكن ملاحظة ارتفاع أسعار بعض المنتجات بسبب الاستيراد من الخارج. الموضوع تحت رقابة المؤسسات ذات العلاقة. يجب منع زيادة الأسعار بطريقة هادفة، وهذا ما يتم القيام به”.

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى