Gündəm

الذين لديهم أطفال أمام المحكمة

في صيف عام 2023، يتم التحقيق في قضيتين جنائيتين منفصلتين فيما يتعلق بالمشاجرة الجماعية التي وقعت في منتجع “Sea Breeze” الساحلي الشهير في بلدة نارداران. ويجري النظر في كلتا القضيتين في محكمة منطقة سابونشو. لأن المكان الذي وقع فيه الحادث يقع في منطقة سابونتشو.

أفاد موقع Bizimyol.info أن من بين هؤلاء إلمير إسماعيلوف، نجل عزير إسماعيلوف، الذي كان رئيس مكتب وزارة الصناعة الدفاعية، وجواد، نجل وحيد مرادوف، رئيس الوكالة الحكومية للطرق السريعة الأذربيجانية. الذين شاركوا في قضية “نسيم البحر” ويقفون حاليا أمام المحكمة كضحايا، مرادوف، النور محمدوف، نجل ليسان محمدوف، النائب السابق لرئيس السلطة التنفيذية بيناجادي، وآخرون. وفي يوم الشجار الجماعي المذكور، أقيمت حفلة موسيقية في “Sea Breeze”.

تجميع المواقع تجميع المواقع

جاء العديد من أبناء المسؤولين إلى هناك في ذلك اليوم. وقعت المعركة في الليل. وبحسب الادعاء فإن الخلاف الذي بدأ بالشتائم تحول فيما بعد إلى شجار جماعي. في إحدى جلسات المحكمة، كان إلمير إسماعيلوف وثلاثة أشخاص آخرين – بيمان فالي زاده ومحمد حسن زاده وتلميذ (لا نكشف عن اسمه لأنه قاصر) موجودين على منصة المتهم. ثلاثة أشخاص مذكورين في السجن.

فقط التلميذ لم يتم احتجازه لفترة التحقيق والمحاكمة. ووجهت إليهم تهمة الشغب. وتم التعرف على النور محمدوف وجواد مرادوف كضحايا.

ويمثل جواد مرادوف وشمخال محمدوف أمام القاضي كمتهمين في محاكمة أخرى تتعلق بنفس الحادثة. وقد تم الاعتراف بإلمير إسماعيلوف وبيمان فاليزاد ومحمد حسن زاده، المتهمين في القضية السابقة، كضحايا في هذه القضية. ومن بين الضحايا أيضًا إلجون إسماعيلوف، شقيق إلمير إسماعيلوف.

عزير إسماعيلوف، والد الأخوين إسماعيلوف، الذي كان رئيسًا للأركان في وزارة الصناعة الدفاعية، هو أيضًا أحد أقارب الوزير السابق يافار جمالوف.

وفي الوقت نفسه، عمهم هو صهر رستم أوسوبوف، لسنوات عديدة النائب الأول للمدعي العام. أصبح والد النور محمدوف، ليسان محمدوف، رئيسًا للأركان في وكالة كاسحة الألغام بعد أن شغل منصب نائب الرئيس التنفيذي. ويذكر أنه يعمل في مجال البناء على نطاق واسع. كلا الدعويين القضائيتين مستمرتان.

Gununsesi.info

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى