Gündəm

استودعهم الله – جنكيز عبد اللاييف

أعلن كاتب الشعب جنكيز عبد اللاييف أنه سيقاضي قناة ATV التلفزيونية.

تجميع المواقع تجميع المواقع

Gununsesi.info التقارير التي شاركها المؤلف حول هذا الموضوع على حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي.

“إدارة قناة ATV لا تهينني، بل تهين ذكرى الشهداء الجنرال بولاد هاشيموف. كان بولاد هاشيموف هو قارئي. قرأ جيهون شالييف كتبي وجمعها. وكان من أوائل الذين دخلوا فضولي. لقد دعاني والده لحضور الذكرى السنوية الأولى لوفاة ابنه وأخبرني أن العديد من كتبي موجودة في منزلهم.

أعطتني والدة شهيد آخر، رأفت أحمد زاده، الذي درس اللغة الإنجليزية، رسالته الأخيرة. أحد الشهداء ملأ حقيبته بكتبي قبل مجيئه إلى باكو. تحدثت والدته عن ذلك. اتضح أنهم جميعًا قرأوا “زير زيبيل” وماتوا من أجل وطنهم. ماذا استطيع قوله؟ استودعك الله . ليس لك عقاب في هذا العالم! أنت لم تهينني، بل أهنت ذكرى مئات الشهداء وقرائي!”. كتب ش.عبد اللاييف.

تجدر الإشارة إلى أن كوبرا محرموفا، مقدمة برنامج “خبرين أولسون” الذي يبث على قناة ATV منذ فترة، وصفت أعمال جنكيز عبد اللاييف بأنها “قمامة”. وبعد ذلك أصدر AYB بيانا. وجاء في البيان أنه يجب على القناة الإدلاء ببيان ومعاقبة المذيع. وصرح المجلس السمعي البصري اليوم لوكالة ابا أنه تم توبيخ مركبة ATV وتم اتخاذ التوصيات المناسبة بشأن هذا الحادث.

Gununsesi.info

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى