Gündəm

ولم تفرج محكمة الاستئناف عن فريد مهرزاده

وقال المحامي جواد جوادوف لتوران إن محكمة الاستئناف في باكو لم تؤيد الشكوى المتعلقة باعتقال الاقتصادي فريد مهر زاده.

وقدم فريق الدفاع للمحكمة الأدلة التي تثبت أن الاعتقال غير قانوني. وأضاف “فريد نفسه قال إنه لا يوجد سبب لاعتقاله. ولم يكن له أي تعاون مع مجلة “أبزاس ميديا”. وقال المحامي “للأسف لم تأخذ المحكمة كل هذا بعين الاعتبار”.

ووفقا له، في المرحلة المقبلة، سيتقدم فريق الدفاع بطلب إلى المحكمة لاستبدال الاعتقال بالإقامة الجبرية. وقال جافادوف إن مهرالي زاد ليس لديه شكاوى بشأن ظروف الاحتجاز.

تجميع المواقع

* في 31 مايو/أيار، تم اعتقال فريد مهر زاده على خلفية قضية “أبزاس ميديا”. تم اتهامه بالمادة 206.3.2 من القانون الجنائي (التهريب من قبل مجموعة من الأشخاص الذين تواطأوا مسبقًا)، وفي 1 يونيو، ألقت محكمة مقاطعة خاتاي القبض على الاقتصادي لمدة 3 أشهر و20 يومًا. وتم اعتقال ستة صحفيين وإعلاميين في هذه القضية. وبدأت الإجراءات الجنائية ضد شخصين آخرين بشكل منفصل.

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى