Gündəm

وتم اكتشاف مقبرة جماعية أخرى في خوجالي. ولعل من العدل الإلهي أن يتم العثور على رفات هؤلاء الضحايا المدنيين الأبرياء المجهولين في الذكرى السنوية القادمة لمذبحة خوجالي التي ارتكبت في 26 فبراير/شباط 1992. أفاد موقع mODERN.AZ أن حكمت حاجييف، مساعد رئيس أذربيجان – رئيس قسم السياسة الخارجية في الإدارة الرئاسية، كتب في “X”. وأشار هاجييف إلى أنه سيتم تحديد هويتهم من خلال تحليل الحمض النووي: المزيد “ونتيجة للعدوان العسكري على أرمينيا، يعتبر حوالي أربعة آلاف أذربيجاني في عداد المفقودين. وترفض أرمينيا تقديم معلومات حول موقع هذه المقابر الجماعية التي دُفن فيها الأذربيجانيون الذين قُتلوا جماعياً. كل فعل تقوم به دولة ما يتعارض مع القانون الدولي يترتب عليه المسؤولية الدولية لتلك الدولة وفقا للقانون الدولي. وشدد مساعد الرئيس على أن أرمينيا مسؤولة كدولة عن الإبادة الجماعية في خوجالي وغيرها من الأعمال غير القانونية المرتكبة ضد أذربيجان: “لم تعتذر جمهورية أرمينيا بعد لشعب ودولة أذربيجان عن الاحتلال العسكري الذي دام 30 عامًا وخاصة الإبادة الجماعية في خوجالي”.وتم اكتشاف مقبرة جماعية أخرى في خوجالي. ولعل من العدل الإلهي أن يتم العثور على رفات هؤلاء الضحايا المدنيين الأبرياء المجهولين في الذكرى السنوية القادمة لمذبحة خوجالي التي ارتكبت في 26 فبراير/شباط 1992. أفاد موقع mODERN.AZ أن حكمت حاجييف، مساعد رئيس أذربيجان – رئيس قسم السياسة الخارجية في الإدارة الرئاسية، كتب في “X”. وأشار هاجييف إلى أنه سيتم تحديد هويتهم من خلال تحليل الحمض النووي: المزيد “ونتيجة للعدوان العسكري على أرمينيا، يعتبر حوالي أربعة آلاف أذربيجاني في عداد المفقودين. وترفض أرمينيا تقديم معلومات حول موقع هذه المقابر الجماعية التي دُفن فيها الأذربيجانيون الذين قُتلوا جماعياً. كل فعل تقوم به دولة ما يتعارض مع القانون الدولي يترتب عليه المسؤولية الدولية لتلك الدولة وفقا للقانون الدولي. وشدد مساعد الرئيس على أن أرمينيا مسؤولة كدولة عن الإبادة الجماعية في خوجالي وغيرها من الأعمال غير القانونية المرتكبة ضد أذربيجان: “لم تعتذر جمهورية أرمينيا بعد لشعب ودولة أذربيجان عن الاحتلال العسكري الذي دام 30 عامًا وخاصة الإبادة الجماعية في خوجالي”. – حكمت حاجييف
الصحفيون المسجونون في أذربيجان عام 2024


وتم اكتشاف مقبرة جماعية أخرى في خوجالي. ولعل من العدل الإلهي أن يتم العثور على رفات هؤلاء الضحايا المدنيين الأبرياء المجهولين في الذكرى السنوية القادمة لمذبحة خوجالي التي ارتكبت في 26 فبراير/شباط 1992. أفاد موقع mODERN.AZ أن حكمت حاجييف، مساعد رئيس أذربيجان – رئيس قسم السياسة الخارجية في الإدارة الرئاسية، كتب في “X”. وأشار هاجييف إلى أنه سيتم تحديد هويتهم من خلال تحليل الحمض النووي: المزيد “ونتيجة للعدوان العسكري على أرمينيا، يعتبر حوالي أربعة آلاف أذربيجاني في عداد المفقودين. وترفض أرمينيا تقديم معلومات حول موقع هذه المقابر الجماعية التي دُفن فيها الأذربيجانيون الذين قُتلوا جماعياً. إن كل فعل تقوم به دولة ما ويتعارض مع القانون الدولي يترتب عليه المسؤولية الدولية لتلك الدولة وفقا للقانون الدولي. وشدد مساعد الرئيس على أن أرمينيا مسؤولة كدولة عن الإبادة الجماعية في خوجالي وغيرها من الأعمال غير القانونية المرتكبة ضد أذربيجان: “لم تعتذر جمهورية أرمينيا بعد لشعب ودولة أذربيجان عن الاحتلال العسكري الذي دام 30 عامًا وخاصة الإبادة الجماعية في خوجالي”. – صوت اليوم


تجميع المواقع

تجميع المواقع

Gununsesi.info

تجميع المواقع

تجميع المواقع
زر العودة الى اعلى


(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى