Gündəm

ومداهمة المنزل في شمكير نفذها مسؤول سابق

في 6 أغسطس 2021، تم الحكم على الأشخاص الذين داهموا منزل أحد سكان قرية يوخاري سيفالي بمنطقة شمكير، وقيدوا يدي صاحبه وطالبوا بالمال والمجوهرات.

وبحسب معلومات “جاينارينفو”، تم في العام نفسه اعتقال سلمان مصطفاييف، أحد سكان المنطقة، ومعارفه نظامي أحمد زاده وراسم سليمانوف وابن أخيه إينور مصطفاييف.

تجميع المواقع

أينور مصطفاييف مواليد 1989 من سكان قرية كنيولولي ناحية شامكير، راسم سليمانوف من سكان قرية تازاقند مواليد 1984، ونظامي أحمد زاده من سكان قرية ساريتيبه مواليد 1963. المعترف بهم كمتهمين في المحكمة.

وتبين أثناء التحقيق أن الجريمة ارتكبت في منزل والد زوجة إينور مصطفاييف. وكان سبب الحادث هو خسارة عم إينور مصطفاييف، سلمان مصطفاييف، مبلغًا كبيرًا من المال في القمار والوقوع في الديون.

عمل سلمان مصطفاييف في مناصب مختلفة في السلطة التنفيذية لمنطقة شامكير لسنوات عديدة. قام الرئيس السابق للسلطة التنفيذية عليمباشا محمدوف، المسجون حاليا، بتعيينه ممثلا للمنطقة الإقليمية الإدارية لقرية كونيولي. وبدأ سلمان مصطفاييف، المعروف في المنطقة بلقب “أكتيف”، في لعب القمار بعد تركه المنصب المذكور وحمل سلاحا أيضا.

طلب سلمان مصطفاييف، الذي خسر القمار، من ابن أخيه إعادة الأموال التي أعطاها له. قال إينور مصطفاييف إنه ليس لديه مال وأن جد زوجته لديه فرص جيدة. اتفقوا وخططوا لسرقة المنزل المذكور. ولهذا الغرض، أرسل سلمان مصطفاييف، مع ابن أخيه، راسم سليمانوف ونظامي أحمد زاده، اللذين كان يعرفهما مسبقًا، لمداهمة المنزل المذكور، وكانا ينتظرانه في الخارج. ولم يتمكنوا من العثور على أي شيء في المنزل وغادروا المكان.

وبموجب حكم المحكمة، أُدين إينور مصطفاييف ونظامي أحمد زاده وراسم سليمانوف بارتكاب الجرائم المنصوص عليها في المواد 181.2.1 و181.2.3 و181.2.4 من القانون الجنائي، وحكم على كل منهم بالسجن لمدة 9 سنوات. سجن. ومن غير المعروف ما إذا كان سلمان مصطفاييف، منظم الحدث، قد اعتقل وبحوزته مسدس من ماركة “تي تي”.

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى