Gündəm

ولم تستجب محكمة الاستئناف لاستئناف توفيق ياجوبلو

في 17 يناير/كانون الثاني، استمعت محكمة الاستئناف في باكو إلى الاستئناف الذي قدمه المحامون بشأن إطلاق سراح توفيق ياجوبلو، عضو حزب المساواة والمجلس الوطني، ووضعه رهن الإقامة الجبرية.

وبحسب المعلومات التي قدمها توران، أيدت المحكمة قرار محكمة مقاطعة ناريمانوف في 9 يناير/كانون الثاني ورفضت الاستئناف. وقال المحامي إن المحاكمة كانت مكثفة. “لقد احتج توفيق يعقوبلو بشدة على الاتهامات الباطلة الموجهة إليه. تمت إزالة باي توفيج من المحاكمة. واستمرت العملية دون حضوره. وقال المحامي إن شكوانا لم يتم قبولها. وبحسب أغيل لاجيك فإن المحكمة لم تقدم أي مبرر لعدم استيفاء الشكوى. “ليس هناك أي مبرر في هذا النوع من العمل. الخيال الكامل، وتعبيرات القالب، والنسخ واللصق. علاوة على ذلك، في هذه القضية المرفوعة ضد توفيق يعقوبلو، لا توجد تقريبًا وظيفة رقابة قضائية في القضايا العادية. وقال لايتش: “يجب إزالته مباشرة من قانون الإجراءات الجنائية”. ولم يتسن الحصول على تعليق من المحكمة على ما قيل. لكن السلطات الأذربيجانية أشارت مرارا وتكرارا إلى أن المحكمة في البلاد مستقلة وعادلة.

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى