Gündəm

تم تعيين مختار باباييف رئيسًا لمؤتمر الأطراف التاسع والعشرين

باكو/07.01.24/توران: الرئيس الأذربيجاني إلهام علييف، وزير البيئة والموارد الطبيعية مختار بابايفي في الدورة التاسعة والعشرين لمؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ (COP29)، الدورة التاسعة عشرة لمؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ (COP29)، الدورة التاسعة عشرة لمؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ (COP29) اجتماع الأطراف في بروتوكول كيوتو واجتماع الأطراف في اتفاق باريس وعين رئيساً للدورة السادسة. ووقع الرئيس المرسوم ذي الصلة يوم الأحد.

وتم منح باباييف سلطة الإعداد لهذه الأحداث وتشكيل فريق من الممثلين المسؤولين عن تنفيذ الرئاسة. 06 ب

تجميع المواقع

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى