Siyasət

الوزير السابق يترشح للرئاسة

ويقال إن وزير المالية السابق فكرت يوسفوف يترشح للرئاسة.

أفاد موقع Toplum TV أن فكرت يوسفوف نفسه قد أبلغ موقع Musavat.com بذلك.

“بعد انتهاء الصراع في كاراباخ، أصبحت الإصلاحات الاقتصادية حقيقة واقعة في البلاد. إيمانًا مني بأن التعبير عن برنامجنا للإصلاحات الاقتصادية، والذي يمكن أن يضمن نمو اقتصاد البلاد، سيكون خطوة أكثر مسؤولية، من منصة الانتخابات، قررت المشاركة في الانتخابات الرئاسية المقرر إجراؤها في 7 فبراير 2024. ولهذا الغرض، أتقدم بترشيحي للرئاسة بمبادرة مني”.

تجميع المواقع

كما انتقد الوزير السابق من قاطعوا الانتخابات:

“فليعلم أولئك الذين يقاطعون هذه الانتخابات وأولئك الذين يرفضون المشاركة فيها، أننا موجودون في هذا المجتمع ليس لخلق صراع، بل لخلق تضامن مدني. نحن ذاهبون إلى هذه الانتخابات لنتمكن من المساهمة في بناء أذربيجان أقوى. سنذهب إلى هذه الانتخابات لخلق تضامن مدني عالي”.

ومن المقرر إجراء انتخابات رئاسية استثنائية في أذربيجان في 7 فبراير من العام المقبل.

وقد تقدم حتى الآن 8 أشخاص لرئاسة الجمهورية.

(العلامات للترجمة) السياسة

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى