Gündəm

وصادر التحقيق بطاقة المعاش التقاعدي لوالدة سيفينج فاجيفجيزي

باكو/18.12.23/توران: أوقف التحقيق بطاقة التقاعد الخاصة بوالدة محرر أبزاس ميديا ​​سيفينج فاجيفجيزي. وعلمت المرأة بذلك في 15 ديسمبر/كانون الأول، عندما لم تتمكن من سحب معاشها التقاعدي البالغ 326 مانات الذي حصلت عليه من بطاقتها بسبب مرضها. وقيل له في البنك أن الأموال قد تم الاستيلاء عليها.

في الشهر الماضي، صادرت محكمة مقاطعة خاتاي، دون أي إنذار، الحسابات المصرفية وبطاقات التقاعد ليس فقط لموظفي شركة أبزاس ميديا ​​- أولفي حسنلي وسيفينج فاجيفجيز، ولكن أيضًا لأفراد أسرهم.

وبحسب المحامية زبيدة ساديجوفانا، فإن قرار المحكمة لا أساس له وسيتم تقديم استئناف ضده. وقال إن المحكمة اتخذت قرارها دون إبلاغ المحامين.

تجميع المواقع

وقال الخبير القانوني صمد رحيملي إنه وفقا للمادة 248 من هيئة تدابير الصحة النباتية، يمكن لهيئة التحقيق تقييد الحسابات المصرفية للمتهمين والأطراف الثالثة ذات الصلة إذا كان هناك دليل على استخدامها لأغراض غير قانونية. ومع ذلك، إذا لم يكن هناك أساس من هذا القبيل، فلا ينبغي للمحكمة أن توافق على الالتماس. لذلك، من غير القانوني تمامًا حبس بطاقة معاش المرأة العجوز. وقال رحيموف إن المعاش التقاعدي الذي تدفعه الدولة لا علاقة له بهذا الاتهام.

* تم القبض على موظفي مجلة أبزاس ميديا ​​على الإنترنت، أولفي حسنلي، وسيفينج فاجيفجيزي، ونرجيز أبسلاموفا ومعاونيهم محمد كيكالوف وحافظ بابالي، في نوفمبر/تشرين الثاني وديسمبر/كانون الأول بتهمة تهريب العملات الأجنبية. واعترف بهم المدافعون عن حقوق الإنسان كسجناء سياسيين. 06 ب

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى