Gündəm

نفت السفارة الألمانية اتهامات وزارة الخارجية الأذربيجانية بشأن تمويل شركة أبزاس ميديا

“نأسف لنشر بعض وسائل الإعلام معلومات غير دقيقة. اليوم، وبدعوة من وزارة خارجية جمهورية أذربيجان، شرحنا الموضوع لمسؤول رفيع المستوى الذي نظر في الموضوع. دعمت السفارة الألمانية بشكل مستمر محمد كيكالوف والتزامه الاجتماعي تجاه الأشخاص ذوي الإعاقة، بما في ذلك المساعدة المالية البالغة 1500 يورو فيما يتعلق بعرض الأزياء الذي نظمته “KEKALOVE ADAPTIVE” بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة في 3 ديسمبر 2021. ومؤخرًا، في شهر مايو من هذا العام، قمنا بدعم عرض الأزياء هذا في مقر إقامة السفير الألماني. نحن نشعر بقلق بالغ إزاء التهم الموجهة إلى السيد كيكالوف ونتوقع أن يحصل على محاكمة عادلة”. 0

(العلامات للترجمة) جدول الأعمال

أخبار

مقالات ذات صلة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

زر الذهاب إلى الأعلى